Lemim's Blog


Lorbeer
So., 07.09.2008, 12.22
Filed under: Uncategorized | Schlagwörter:

lorbeer –> frisch aus dem garten –> trockenen

dose –> schwedisches fabrikat

= genug für die nächsten monate 🙂

Advertisements

3 Kommentare so far
Hinterlasse einen Kommentar

Wo tut man denn Lorbeer ran?

Kommentar von Marius

Z.B. für Suppen, Eintöpfe, Fisch, Fleisch, aber man kann auch mal ein Blatt bei Kartoffeln mitkochen… (nur immer dran denken es auch wieder raus zu fischen.)

Kommentar von lemim

Das ist für den Gewinner der Olympischen Spiele noch lange nicht genug!

Kommentar von nils




Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s



%d Bloggern gefällt das: